у меня был такой смешной случай. я в школе вообще-то учила француский, и неплохо знала - даже как-то на олимпиаде то франзускому 2-е место отхватила :) а потом уехала в израиль, везде иврит и английский... как-то не было общения и подзабылось. в первый раз в париж мы с мужем поехали году в 96 или 97, не помню... и я всё вздыхала, как жаль, что забыла французский. зашла в кондитерскую, вдохнула запах - и из меня как попер бойкий френч!!!! запах бриошей имеет магическое действие на меня :))))))))))))))))))))))))))))))))))
красивенькие какие! меня в итлаии научили добавлять в сладкую дрожжевую выпечку лимонной и апельсиновой цедры, получается очень душисто, попробуй как нибудь. а что у тебя за духовка? и какой режим для выпечки дрожжевого теста ты выбирашь?
у меня обычная духовка, гриль там есть, но я им не пользуюсь:) так что я просто ставлю - и всё. я цедру в выпечке не люблю, но если не для себя готовлю, добавляю:)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я как какие-нибудь настоящие французские пирожные вижу, на меня вдохновение нападает. и обжорство:)))
Reply
Reply
говорят, на рынках есть.
Reply
Reply
а что у тебя за духовка? и какой режим для выпечки дрожжевого теста ты выбирашь?
Reply
так что я просто ставлю - и всё. я цедру в выпечке не люблю, но если не для себя готовлю, добавляю:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment