я конечно не совсем мама и женщина, но как педиатр в прошлом могу насоветовать надевать варежки детские или ползуны с оными варежками, желательно ХБ(говорят, они не такие вкусные как пальцы) На счет рыбы, все не так просто, смотря какая рыба, да и ваще, а по поводу сыра (сиречь творога, я правильно понял?) - Цельное молоко, в открытой посуде оставить прокисать (кстате нынче 60% молока в украине хрен прокисает, что наводит на мысли) а когда начнет хорошо створаживаться и отделяться от сыворотки завернуть в несколько слоев марли, отжать и повесить до стеукания остатков сыворотки. Если вдруг прокисать не захочет (хз что там у вас в пустынях с молочнокислыми бактериями) можно попробовать поискать по аптекам или еще где культуру молочнокислых бактерий.
На счет рыбы, все не так просто, смотря какая рыба, да и ваще, а по поводу сыра (сиречь творога, я правильно понял?) - Цельное молоко, в открытой посуде оставить прокисать (кстате нынче 60% молока в украине хрен прокисает, что наводит на мысли) а когда начнет хорошо створаживаться и отделяться от сыворотки завернуть в несколько слоев марли, отжать и повесить до стеукания остатков сыворотки.
Если вдруг прокисать не захочет (хз что там у вас в пустынях с молочнокислыми бактериями) можно попробовать поискать по аптекам или еще где культуру молочнокислых бактерий.
Reply
Стосовно риби. Я хочу давати білу, готувати буду на пару. Варто чи ні?? І чого все не так просто?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment