Постный яблочный крамбл.

Mar 25, 2015 10:07

Мой традиционный завтрак - овсянка на воде, с сахаром и солью.
Вкусно и полезно, просто и постно, что еще нужно для отличного начала дня?

Но иногда хочется сделать что-то более интересное. Сегодняшнее утро оказалось именно таким.
В главных ролях все та же овсянка, а вместе с ней яблоки, курага, изюм, мед и корица.
Это быстрый, легкий, полезный и постный ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.


Приготовление:
Очистить и натереть на терке 2 яблока, добавить две столовые ложки изюма, 1 столовую ложку кураги, 1 чайную ложку молотой корицы. Все это разложить по формочкам.
Отдельно смешать 8 столовых ложек геркулеса с 2 столовыми ложками растительного масла и 2 столовыми ложками меда. Полученную массу выложить в формочки поверх яблочной смеси.
Поместить крамбл в духовку на 20 минут, а потом вкусно кушать.

пост, завтрак, яблочный крамбл, еда, постная еда, великий пост, овсянка, вегетаринская еда

Previous post Next post
Up