Feb 12, 2017 01:52
С тайланда привез самогон местный. Случайно набрел на лавку рыбака. Он сам рыбачит, ходит в море, рыбу свою продает в своем же ресторанчике. В отличии от других предпринимателей на туристическом побережье, которые ночью достают замороженую рыбу из холодильников и на утро она у них "выловленая из моря".
Вот он кроме рыбы еще и самогонку гонит из кокосов. Никогда не ел кокосов, вернее прбовал, но не вдохновился вкусом и с тех пор не повторял... А самогонка очень даже хороша у него. Привкус своеобразный. Немножко отдает баунти, ментолом, вообщем очень даже ничего.
Жаль мало взял:) Скоро закончится.
Но у меня есть еще чекушка Зивании с последней поездки на Кипр. Как закончится, прийдется опять лететь! А я и не сопротивляюсь)
Люблю местные напитки. Некоторые кухню познают, а я еще и настроение! :)
кипр,
отдых,
тайланд