Мой комментарий к записи «Скромне ужин» от nikstutas

Jul 11, 2020 20:41

У меня почти такие же. Но впервые я сделала гречаники - добавила к фаршу гречку, лук и морковку пассерованные, получилось в два раз больше тефтелек и они получились вдвое вкуснее. Теперь всегда буду делать так. Я их правда еще и соусом залила и в духоке подержала чуток. В соусах тренируюсь, беспрерывно расширяю диапазон, цель - готовить, не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

y_xylu July 11 2020, 20:32:33 UTC
У меня примерно такой же девиз в готовке! :)))

Reply


spasiboze July 11 2020, 20:54:13 UTC
Бедность не порок

Reply


bor_odin July 11 2020, 22:36:21 UTC
Конечно! В еде надо экспериментировать! Это бесконечный простор для творчества.

Reply


Leave a comment

Up