Добавляю с удовольствием в супы - пюре карри. Особенно люблю карри в тыквенном и сырном супе. Без карри эти супы какие-то скучные) Добавляю в рис - больше для цвета, чем для вкуса. Люблю карри зимой, такая настроенческая приправа!
А еще о карри известно, что эта приправа выводит шлаки и токсины, что полезна она для работы печени и ЖКТ, разжижает кровь, имеет бактериальные свойства, помогает при кашле. У нее много полезных свойств.
А еще вы знали, что карри - это смесь специй? В нее входит куркума, кориандр, имбирь, зира, кардамон, шамбала, гвоздика, перец красный молотый, тмин, перец белый молотый.
Ну а вот и он, мой красивый сырный супчик с карри, само собой разумеется)