Карри

Feb 06, 2025 10:45


Добавляю с удовольствием в супы - пюре карри. Особенно люблю карри в тыквенном  и сырном супе. Без карри эти супы какие-то скучные) Добавляю в рис - больше для цвета, чем для вкуса. Люблю карри зимой, такая настроенческая приправа!

А еще о карри  известно, что эта приправа выводит шлаки и токсины, что полезна она для работы печени и ЖКТ, разжижает кровь, имеет бактериальные свойства, помогает при кашле. У нее много полезных свойств.

А еще вы знали, что карри - это смесь специй? В нее входит куркума, кориандр, имбирь, зира, кардамон, шамбала, гвоздика, перец красный молотый, тмин, перец белый молотый.



Ну а вот и он, мой красивый сырный супчик с карри, само собой разумеется)

еда я люблю тебя!, #зимниесказки

Previous post Next post
Up