sacai прямо говорит, что супротив холодильника не попрешь, да так оно и есть)
Мы обычно собираемся большой шумной компанией, а горячее блюдо к новогоднему столу уже лет пять не готовим, просто после полуночи вываливаемся во двор и жарим шашлык. Немного даже съедаем, но тут чудесен сам процесс - весело жарим, с огоньком и задором, с разговорами, танцами и песнями.
Ну а так - все, как у всех. Нарезочки, брускетты, салатики. Селедка под шубой непременно, австрийский (у кого-то он же мимоза) обязательно. Оливье минитазик, если найдутся уж очень желающие. И вот эти тарталетки с одним секрктнвм салатиком из девяностых, Тель -Авив) На первое января какой-нибудь суп (солянка или борщ или ушица) или пельмешки. Ничего нового)
В прошлом году пекла торт Рафаэлло. До него дошли числа второго)
А что у вас?