Настоящий плов - это вам не каша с мясом)
Поздравить коллег по работе придумали пловом. Ну а что все носки и кружки, сколько же можно) И что там еще - дезодоранты? Не наш способ.
Тем более, что один из них недавно озвучил, как же хочется настоящего плова. А еще у нас есть девушка, которая хорошо готовит плов, потому что на исторической ее родине это самая основная еда. Звезды сошлись)
Хотя, конечно, у каждого свой "настоящий" плов)
У кого-то морковь крупнее, у кого-то говядина вместо баранины и наоборот. Кто-то горсть пряностей добавит, кто-то только зиру.
А еще я впервые ела плов с нутом в Дагестане в гостях - интересный вкус.
Но для меня настоящий плов обязательно должен в казане готовиться. Хотя и в казане спокойно можно плов довести до каши с мясом)
Вот, просто сели и поели.
И такие довольные разошлись) Сытые и довольные)
Ну если не подарок, то точно знак внимания) Еще и сюрприз!