Осенью, именно осенью я начинаю есть суп - пюре.
Во-первых, потому что появляются белые грибы в наших лесах.
Во-вторых, я наконец-то открыла для себя суп из тыквы)
У меня был только один росточек тыквы) С него наросло вот это вот. Ем я тыкву только в виде супа, и второй год уже собираюсь пирог американский попробовать приготовить, но дальше сборов не зашло. Кашу, которую все хвалят, не хочу.
Я тут в отеле ела каждый день суп-пюре, они были восхитительные - овощной, грибной, куриный, из цветной капусты, из брокколи... отзыв им написала, чтоб не вздумали уволить шеф-повара) А из тыквы и томатный не успели предложить, дней не хватило. Вот дома наверстываю.
Вообще все просто!
На вчерашнем фото видно, из чего суп.
Было все, кроме имбиря)
Делай раз)
Делай два!
А дальше бери блендер, и делай три!
И с удовольствием ешь)
Любите? Ну и правильно)