Тыквенный и другие супчики, или что же делать с урожаем)

Sep 16, 2021 09:35

Осенью, именно осенью я начинаю есть суп - пюре.
Во-первых, потому что появляются белые грибы в наших лесах.
Во-вторых, я наконец-то открыла для себя суп из тыквы)



У меня был только один росточек тыквы) С него наросло вот это вот. Ем я тыкву только в виде супа, и второй год уже собираюсь пирог американский попробовать приготовить, но дальше сборов не зашло. Кашу, которую все хвалят, не хочу.


Я тут в отеле ела каждый день суп-пюре, они были восхитительные - овощной, грибной, куриный, из цветной капусты, из брокколи... отзыв им написала, чтоб не вздумали уволить шеф-повара) А из тыквы и томатный не успели предложить, дней не хватило. Вот дома наверстываю.



Вообще все просто!
На вчерашнем фото видно, из чего суп.
Было все, кроме имбиря)



Делай раз)



Делай два!

А дальше бери блендер, и делай три!



И с удовольствием ешь)

Любите? Ну и правильно)

если надо причину то это причина, я-хозяйко, хочу- творю- хочу- вытворяю), еда я люблю тебя, #осеньосень

Previous post Next post
Up