ЗОЖ или... ну вы поняли!

Oct 12, 2020 08:30

Как только я просмотрела вот эту книгу, так сразу у меня накрылась мультиварка.



Совпадение? -  Ну не знаааю...
Хорош тушить капустку без фантазии, готовь красиво, режь руками, мешай в сковороде)
И выйди наконец из этого своего интернета, чтобы не пригорело)




Автор книги - Сергей Леонов.

Вот такое еще об авторе:
• Шеф-повар международного уровня
• Президент ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Автор бестселлеров «ЗОЖигательная кулинария» и «Еда, как праздник»
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIC AWARDS - 2019г
Более 15 лет в профессии
С сайта издательства:
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга - его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.

Так-то мне реально уже пора по всем параметрам, по всем)
И я даже начала калории считать)



Начинается все с пояснения основ антивозрастного питания и вполне любимого яйца пашот)

Хотя мне бы на завтрак успеть сварить обыкновенное всмятку)
Упс... а и пашот, оказывается, недолго!
Надо попробовать приготовить пашот, как Сергей, в сковороде)



Блинчики из зеленой гречки выглядят красиво)

Вообще в сториз в инстаграм сказала о том, что не планирую заморачиваться всеми рецептами. А сейчас смотрю внимательнее - не такие уж они и замороченные. И подача какова!

Я вам просто покажу немного:



Красиво же?
Хочется пробовать.



А вот роллы я вообще не готовлю, поэтому и такие вряд ли буду делать.



Но в книге не один рецепт роллов)



Так же, как и пиццы)



А еще от автора веет позитивом. Нет, не веет - позитив из него просто прёт! Сами посмотрите! И рецепты читать - одно удовольствие)



Качественная бумага, приятное оформление... Книгу хотела подарить хорошему человеку, но вот по мере прочтения зажала!

Так что имейте ввиду - книга вызывает привыкание.



Подпишусь, пожалуй, на Сергея в Инстаграм... чтоб не пропускать прикольные рецепты.



О, Оливье! То есть ничего человеческое автору не чуждо?
Не чуждо, но зачем-то там цветная капуста. И морковь. Запеченные. Надо попробовать)



А тыкву для супа уже приготовила, но вот об апельсинах и не думала даже)



Щи любите? А с грибами?



Такой плов меня очень заинтересовал!



И такая рыба. Помидорок сама навялила.
Навялила - смешное слово)



Автор фотогеничен)



Вырастила в этом году такой хороший черешковый сельдерей! И что вы думаете? Да, не ели.



Рецепты печенек и сладостей тоже есть. Вот даже кулич такой своеобразный.



В общем, книга классная - сами видите!
Рекомендую, если вы ЗОЖник и продвинутый в разумном питании, и если вы не ЗОЖник и уровень продвинутости у вас ноль. Во втором случае - просто полистать и посмотреть картинки странной для вас нетипичной еды. Поверьте, это приятно. По себе знаю)

И да, есть уже вторая книга на эту тему)
Только у меня пока нет.

здоровье, рецепт, вкусно), #бомбора, еда я люблю тебя, человек слаб, для информации, хочу чтобы все знали!, чтиво

Previous post Next post
Up