Как только я просмотрела вот эту книгу, так сразу у меня накрылась мультиварка.
Совпадение? - Ну не знаааю...
Хорош тушить капустку без фантазии, готовь красиво, режь руками, мешай в сковороде)
И выйди наконец из этого своего интернета, чтобы не пригорело)
Автор книги - Сергей Леонов.
Вот такое еще об авторе:
• Шеф-повар международного уровня
• Президент ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Автор бестселлеров «ЗОЖигательная кулинария» и «Еда, как праздник»
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIC AWARDS - 2019г
Более 15 лет в профессии
С сайта издательства:
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга - его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.
Так-то мне реально уже пора по всем параметрам, по всем)
И я даже начала калории считать)
Начинается все с пояснения основ антивозрастного питания и вполне любимого яйца пашот)
Хотя мне бы на завтрак успеть сварить обыкновенное всмятку)
Упс... а и пашот, оказывается, недолго!
Надо попробовать приготовить пашот, как Сергей, в сковороде)
Блинчики из зеленой гречки выглядят красиво)
Вообще в сториз в инстаграм сказала о том, что не планирую заморачиваться всеми рецептами. А сейчас смотрю внимательнее - не такие уж они и замороченные. И подача какова!
Я вам просто покажу немного:
Красиво же?
Хочется пробовать.
А вот роллы я вообще не готовлю, поэтому и такие вряд ли буду делать.
Но в книге не один рецепт роллов)
Так же, как и пиццы)
А еще от автора веет позитивом. Нет, не веет - позитив из него просто прёт! Сами посмотрите! И рецепты читать - одно удовольствие)
Качественная бумага, приятное оформление... Книгу хотела подарить хорошему человеку, но вот по мере прочтения зажала!
Так что имейте ввиду - книга вызывает привыкание.
Подпишусь, пожалуй, на Сергея в Инстаграм... чтоб не пропускать прикольные рецепты.
О, Оливье! То есть ничего человеческое автору не чуждо?
Не чуждо, но зачем-то там цветная капуста. И морковь. Запеченные. Надо попробовать)
А тыкву для супа уже приготовила, но вот об апельсинах и не думала даже)
Щи любите? А с грибами?
Такой плов меня очень заинтересовал!
И такая рыба. Помидорок сама навялила.
Навялила - смешное слово)
Автор фотогеничен)
Вырастила в этом году такой хороший черешковый сельдерей! И что вы думаете? Да, не ели.
Рецепты печенек и сладостей тоже есть. Вот даже кулич такой своеобразный.
В общем, книга классная - сами видите!
Рекомендую, если вы ЗОЖник и продвинутый в разумном питании, и если вы не ЗОЖник и уровень продвинутости у вас ноль. Во втором случае - просто полистать и посмотреть картинки странной для вас нетипичной еды. Поверьте, это приятно. По себе знаю)
И да, есть уже вторая книга на эту тему)
Только у меня пока нет.