Завтракать я начала не так давно и очень незамысловато.
Овсянка, творог, яйца в ассортименте, мясо.
Если дочерь ЗОЖничает, то маме перепадают овсяные блинчики с бананом, сырники...
Ну просто я не из тех людей, для кого утро - это лучшее время суток. И мне лучше недоесть, чем недоспать)
Поэтому в сфере завтраков у нас каждый за себя. Муж банальничает овсянкой, а про остальных вы уже поняли. Но важность утреннего приема пищи мы все осознали)
И людям, которые подходят к процессу приготовления завтрака душевно и с фантазией, большая уважуха.
"Пятницу" смотрите?
Я очень избирательно, видимо. Потому что не в курсе того, что Артем Королев, автор книги
"Про завтраки", ведущий этого телеканала.
Книга стильная, в приятной матовой обложке. В ней истории, рецепты, дружеские советы. Причем от человека, какое-то короткое время назад не просто не помышлявшего о написании кулинарной книги. но и вообще не готовящего пищу и предпочитающего ресторанную еду. И для него утро - не самое любимое время дня. Бро! Почитаем)
Сначала автор дает нам примеры сытного завтрака.
*Хаш с картофелем и чоризо
И делится советами)
Я, кстати, тоже привожу локальные приправы. Те, каких у нас не найти)
*самый лучший скрэмбл
И почему я вообще не делаю скрэмбл?
*западный омлет в лодочках из картофеля
Это во сколько же надо встать?
Мне к 8-00 на работу. Мне, всей из себя сове!
*тост с копченым лососем
С тостами дело проще) Но вот как-то хлебушек в настоящее время, даже подсушенный, совсем не хочется...
*тост со скрэмблом и крем-сыром
Красивый и вкусный) На толстом куске хлеба!
Мужчина книгу писал, помните?
Вы согласны?
А может быть, у них профессионально всегда хорошее настроение?
*лодочки из авокадо с яйцом и беконом
Любите авокадо?
Я, с некоторых пор, тоже в этом уверена! Произошел разрыв шаблонов. Ехала в командировку с двумя молодыми людьми, по-моему мнению, страшно далеких от домашней еды (у обоих семьи). И вдруг в разговоре о еде и готовке они мне наперебой стали рассказывать, кто как мясо запекает, и кто в чем замачивает шампиньоны.
*классический омлет с ветчиной, сыром и томатами
Кстати, муж готовит омлеты, как я могла забыть)
*омлет с песто и обжаренными томатами
*испанский омлет с хамоном
О, замечена санкционочка)
*breakfast pizza с лососем
Как же мне это нравится!
*круассан с салатом из тунца
Вот вы сами как считаете - это все очень заморочено? Или имеет место быть?
Дальше идут легкие завтраки.
*авокадо - тост с яйцом бенедикт
Может быть, по этой причине меня внезапно развернуло в кулинарию?
Иначе откуда это непроходящее желание готовить тортики и печеньки?
*овсянка с карамелизированными бананами
Вот вам не банальная овсянка, сэр!
*зеленый волшебный смузи
Что-то не хочется)
он вот из чего:
Не доросла я до такого волшебства еще)
*божественный bowl
Это же восхитительно)
*тропический смузи - bowl
Прошлая книга была без картинок, так вот - я решила наверстать) Да и приятно смотреть на вкусности!
Отличный посыл, правда? Ну а что - даже стоматологи "тренируются" на знакомых)
*двойное ягодное парфе
Девочки!)
Ну вы присмотритесь к потенциальным партнерам! Может быть, у них задатки - готовить вам завтраки. И не отказывайтесь от завтрака в постель - вы только подумайте, какую красоту вам могут приготовить)
*фруктово-творожный завтрак
Просто я раньше отказывалась, а сейчас - вот он, локоток-то!)
Парни, готовьте! Это сейчас модно)
В книге 128 полезная страница.
И хорошо, когда антидепрессантом работает готовка на кухне. А не алкоголь и так далее)