Про завтраки

Nov 01, 2018 10:00

Завтракать я начала не так давно и очень незамысловато.
Овсянка, творог, яйца в ассортименте, мясо.

Если дочерь ЗОЖничает, то маме перепадают овсяные блинчики с бананом, сырники...

Ну просто я не из тех людей, для кого утро - это лучшее время суток. И мне лучше недоесть, чем недоспать)

Поэтому в сфере завтраков у нас каждый за себя. Муж банальничает овсянкой, а про остальных вы уже поняли. Но важность утреннего приема пищи мы все осознали)

И людям, которые подходят к процессу приготовления завтрака душевно и с фантазией, большая уважуха.

"Пятницу" смотрите?
Я очень избирательно, видимо. Потому что не в курсе того, что Артем Королев, автор книги "Про завтраки", ведущий этого телеканала.



Книга стильная, в приятной матовой обложке. В ней истории, рецепты, дружеские советы. Причем от человека, какое-то короткое время назад не просто не помышлявшего о написании кулинарной книги. но и вообще не готовящего пищу и предпочитающего ресторанную еду. И для него утро - не самое любимое время дня. Бро! Почитаем)

Сначала автор дает нам примеры сытного завтрака.



*Хаш с картофелем и чоризо



И делится советами)
Я, кстати, тоже привожу локальные приправы. Те, каких у нас не найти)



*самый лучший скрэмбл
И почему я вообще не делаю скрэмбл?



*западный омлет в лодочках из картофеля
Это во сколько же надо встать?
Мне к 8-00 на работу. Мне, всей из себя сове!



*тост с копченым лососем
С тостами дело проще) Но вот как-то хлебушек в настоящее время, даже подсушенный, совсем не хочется...



*тост со скрэмблом и крем-сыром
Красивый и вкусный) На толстом куске хлеба!
Мужчина книгу писал, помните?



Вы согласны?
А может быть, у них профессионально всегда хорошее настроение?



*лодочки из авокадо с яйцом и беконом
Любите авокадо?



Я, с некоторых пор, тоже в этом уверена! Произошел разрыв шаблонов. Ехала в командировку с двумя молодыми людьми, по-моему мнению, страшно далеких от домашней еды (у обоих семьи). И вдруг в разговоре о еде и готовке они мне наперебой стали рассказывать, кто как мясо запекает, и кто в чем замачивает шампиньоны.



*классический омлет с ветчиной, сыром и томатами

Кстати, муж готовит омлеты, как я могла забыть)



*омлет с песто и обжаренными томатами



*испанский омлет с хамоном
О, замечена санкционочка)



*breakfast pizza с лососем
Как же мне это нравится!



*круассан с салатом из тунца

Вот вы сами как считаете - это все очень заморочено? Или имеет место быть?

Дальше идут легкие завтраки.



*авокадо - тост с яйцом бенедикт



Может быть, по этой причине меня внезапно развернуло в кулинарию?
Иначе откуда это непроходящее желание готовить тортики и печеньки?



*овсянка с карамелизированными бананами
Вот вам не банальная овсянка, сэр!



*зеленый волшебный смузи
Что-то не хочется)

он вот из чего:



Не доросла я до такого волшебства еще)



*божественный bowl
Это же восхитительно)



*тропический смузи - bowl

Прошлая книга была без картинок, так вот - я решила наверстать) Да и приятно смотреть на вкусности!



Отличный посыл, правда? Ну а что - даже стоматологи "тренируются" на знакомых)



*двойное ягодное парфе

Девочки!)
Ну вы присмотритесь к потенциальным партнерам! Может быть, у них задатки - готовить вам завтраки. И не отказывайтесь от завтрака в постель - вы только подумайте, какую красоту вам могут приготовить)



*фруктово-творожный завтрак

Просто я раньше отказывалась, а сейчас - вот он, локоток-то!)



Парни, готовьте! Это сейчас модно)



В книге 128 полезная страница.
И хорошо, когда антидепрессантом работает готовка на кухне. А не алкоголь и так далее)



интересно, полезность, всем добра!, если надо причину то это причина, для информации, хочу чтобы все знали!, #bombora, Бомбора

Previous post Next post
Up