Меня поработили еда и книги. Захватили в плен. Еда. Книги.
Вы только представьте, что делают со мной книги о еде ! Они не дают мне спать и худеть, они кричат - Наташа, готовь! Не проходи мимо!
Так и сегодня - ничего не предвещало беды, просто захотелось новый рецепт кулича... И тут такое началось)
Нет, рецепт кулича я нашла...
А вместе с ним - столько хороших рецептов!
Можете сами убедиться.
Учитывая, что ем я сейчас еду иную, представьте, с каким наслаждением я эти картинки смотрела)
Книга из серии #инстакулинария от Насти Понедельник "Праздник ВСЕМ" на самом деле хитовая (у Бомбора других нет)
Об авторе от издательства:
Настя Понедельник - фуд-фотограф, кулинар, ведет популярнейший блог, число подписчиков которого превышает 120 тысяч человек, автор кулинарных книг. В своем блоге, а также в кулинарном журнале «Monday delights» Настя делится рецептами простых и вкусных блюд. Девушка вдохновляет своих подписчиков стильными и очень профессиональными фотографиями и необычными на первый взгляд, но простыми в исполнении рецептами.
На самом деле, простые и быстрые.
Смотрю рецепты и неистово хочу готовить.
Даже заливное хочу готовить (хотя по легенде не ем заливное)
Вообще люблю я рецепты из книг... Больше, чем из интернета. Но если нахожу в интернете что-то изумительное - записываю и зарисовываю его в свой кулинарный блокнот с енотами (показывала его вам)
Рыбка... красиво и празднично.
С сайта издательства:
Праздники - это дни, когда каждый хочет, чтобы все было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. И как часто нам не хватает опытного совета, когда мы готовим праздничные блюда, ведь именно от них зависит расположение духа и домочадцев и гостей. А книга Насти Понедельник - это как раз тот самый советчик, который нам так нужен. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь - в этой книге. Здесь вы найдете все: от закусок до рецептов. А процесс приготовления становится приятным, интересным и легким.
Что хотите на горяченькое? Я много что хочу)
Ну вот, например, утку по-пекински.
Или курицу по-русски)
Хотя не по-русски, раз с соевым соусом. Красивая)
А вот для этого я уже и мясо купила. Нити кулинарной нет, вот дело и встало)
А этот раздел - вообще не проходите мимо)
У нас другой рецепт "Наполеона". Этот тоже попробую)
И очень хочу попробовать испечь морковный торт. Ни разу не делала.
Книга красивая.
Смело можно упаковывать и дарить - ее полюбят все)
605 рублей! - вообще ни о чем.