У меня маффины.
Два дня подряд)
Причем до этого я их не пробовала выпекать) А оказалось легко и просто, и очень вкусно.
Чтоб рецептик не потерять, запощу)
1.Полстакана растительного масла
2 яйца
стакан сах. песку (мне понравилось 3/4)
смешиваем.
2.2 банана достойного размера, лучше если переспелых, измельчаем в пюре.
Можно в них же 50-60 гр. какао.
3. Первое и второе смешиваем)
4. Засыпаем полтора стакана муки, предварительно добавив в муку 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды.
Вуаля - по формам и на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. Готовим глазурь.
100 гр. шоколада + 60 гр. масла сливочного - растопить. Добавить 1 столовую ложку меда и 150 гр. сгущенного молока. Все это перемешать.
Вкусненько получается.
Остывшие маффины покрываем глазурью)
Мне нравятся охлажденные - такой тонкий бананово-ромовый аромат)