Продолжим разоблачительную рубречьку "Фся правда о Японии" и поговорим сегодня об алкоголе. Думаю все в курсе, что японцы очень любят в заграницах поддерживать о себе миф, как о нации малопьющей, типа якобы у них там алкоголь как-то плохо расщепляется и поэтому они мгновенно пьянеют от банки пива. Мвахаха. Нет, ну конечно тут есть и такие
(
Read more... )
Это. Мне кажется, что оссаны-салариманы бухают нама биру не потому что им так его сильно хочется, а просто они привыкли в вечернем корпоративе его брать, чтобы показать рабочую солидарность. Как инкубаторские.
А хосты (я про них фильм смотрел и они сами говорили) аццке бухают и тут же сливают в туалете, чтобы не опьянеть сильно. Это они только гостей спаивают шампанем до свинства. А сами манкируют всеми способами.
Reply
Ну хосты ещё генки-дринки пьют до работы и после, но у первых номеров там действительно такое иногда количество алкоголя в рабочий день бывает, что сливай-не сливай всё равно упадёшь
И приносили мне друзей из туалета, ага-ага))
Потому что их вырубало там, сливать не успевали))
Они чаще, кстати, не блевать бегают, а подсаживают побольше народу и подливают начинающим мальчикам, чтобы самим меньше пить, ага)) Манкировать у них получается только с ничего не понимающими в этом бизнесе гостьями, прожжёные тётки все их уловки знают и покупают потом самое нелюбимое и залпом заставляют пить, чтобы неповадно было в следующий раз))
Reply
Reply
но отровенно говоря некоторые начинающие хосты настолько бедные, что денег на еду у них нету, поэтому в клубах жратва тоже продается, иногда добрые гостьи их кормят))
ну и после работы всё время ходят рамен есть, ага)))
считается, что рамен лучше всего оттягивает))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment