японское алкоголическое))

Aug 18, 2010 10:26

Продолжим разоблачительную рубречьку "Фся правда о Японии" и поговорим сегодня об алкоголе. Думаю все в курсе, что японцы очень любят в заграницах поддерживать о себе миф, как о нации малопьющей, типа якобы у них там алкоголь как-то плохо расщепляется и поэтому они мгновенно пьянеют от банки пива. Мвахаха. Нет, ну конечно тут есть и такие ( Read more... )

японские ффпечатления, аффтар инсинуираваит, every little thing, hosts, об аффтаре

Leave a comment

behtypa August 18 2010, 03:33:02 UTC
порадовала обличительной статьей. кавай. :)

Это. Мне кажется, что оссаны-салариманы бухают нама биру не потому что им так его сильно хочется, а просто они привыкли в вечернем корпоративе его брать, чтобы показать рабочую солидарность. Как инкубаторские.

А хосты (я про них фильм смотрел и они сами говорили) аццке бухают и тут же сливают в туалете, чтобы не опьянеть сильно. Это они только гостей спаивают шампанем до свинства. А сами манкируют всеми способами.

Reply

not_so_mad_irka August 18 2010, 03:41:54 UTC
Пра хостав я знаю как никто, так что там не всё так однозначно)) В массе своей сливают, да, но не всегда. И вообще сливай - не сливай, но если ты только что залпом выпил бутылку коньяка, а гостья не даёт тебе идти в туалет (прекрасно может не пускать, ага), то алкоголя в крови всё равно дохуя остаётся. Я сама люблю заставить воттки выпить чистой или текилы и потом не отпускать от себя никуда гыгыгы
Ну хосты ещё генки-дринки пьют до работы и после, но у первых номеров там действительно такое иногда количество алкоголя в рабочий день бывает, что сливай-не сливай всё равно упадёшь
И приносили мне друзей из туалета, ага-ага))
Потому что их вырубало там, сливать не успевали))
Они чаще, кстати, не блевать бегают, а подсаживают побольше народу и подливают начинающим мальчикам, чтобы самим меньше пить, ага)) Манкировать у них получается только с ничего не понимающими в этом бизнесе гостьями, прожжёные тётки все их уловки знают и покупают потом самое нелюбимое и залпом заставляют пить, чтобы неповадно было в следующий раз))

Reply

behtypa August 18 2010, 03:46:29 UTC
а с технологией предварительно покушать и не пить натощак они знакомы? Или вот еще - поесть жирного или даже просто масла кусок, чтобы алкоголь не мог усвоиться в предварительно смазанном кишечнике?

Reply

not_so_mad_irka August 18 2010, 03:49:05 UTC
про покушать и жирное знакомы да
но отровенно говоря некоторые начинающие хосты настолько бедные, что денег на еду у них нету, поэтому в клубах жратва тоже продается, иногда добрые гостьи их кормят))
ну и после работы всё время ходят рамен есть, ага)))
считается, что рамен лучше всего оттягивает))

Reply

behtypa August 18 2010, 03:50:47 UTC
карочи нифига они не смыслят в своей профессии. :)) молока им и под зад учить уроки :))

Reply

not_so_mad_irka August 18 2010, 03:55:31 UTC
ну япончеке вообще в массе своей очень незамутнённые)))

Reply

not_so_mad_irka August 18 2010, 03:43:09 UTC
про нама биру, да силу привычки тоже никто не отменял, но в основном они действительно пиво любят))

Reply


Leave a comment

Up