Ну я как всегда про хостов)) Давно про них не писала да)) У меня тут уже был как-то разоблачительный пост) Вот еще немного поразоблачаю)) Сердечный друг аффтора одним из первых ввёл у себя в клубах такое понятие как спещару шампайн - специальное шампанское) Обычно во время всяческих ивентов гостям предлагается ограниченное количество бутылок по
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
блин шампанского захотелось, пойти штоле купить и выпить в одно лицо
Reply
Reply
Горячий репортаж с места событий из первых рук, очень интересно!
Reply
Этот блог спонсироваеццо хост-клубаме))))
Reply
Reply
Reply
Reply
как минимум)))
вообще я детально изучала этот вопрос, действительно, в классическом виде хосты появились после второй мировой
до этого были обычно неудавшиеся актёры кабуки и т.д. то есть после второй мировой это оформилось в бизнесс такой каким мы знаем его сейчас тоже самое с хостесс
то есть это гейши для бедных, всё-таки грубо говоря)))
хост-клубы были спонтанно то там то сям, но первый самый известный появился в Токио, в Асакуса
Reply
Вот и я о том же - это бы многое объясняло :) Ну, не в обиду никому, естественно, просто иногда поражают все эти мелочи, которые они придумывают для своих клиенток, а заодно - для "отъятия" у них бОльшей суммы денег :) Накрутка за сервис :)
Хмм... гейши для бедных... т.е. первый хост-клуб был для мужчин? В смысле, с хостами-девушками.
Reply
а мелочи - веселят несказанно, при чём, я вот с ними тусуюсь 6 лет - даже за это короткое время - столько всего нового напридумывали - ой ой))))
Reply
Reply
если еще учесть, что большинство японцев вообще не в курсе разницы между настоящим шампанским и шипучками - то вообще никто никого не обманул)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment