Leave a comment

fisherlady April 15 2014, 10:48:06 UTC
согласна, Маша)))

добавлю еще про свежевыжатые соки - люди их глушат литрами. А свежевыжатый сок сложно усваивается, резко повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Например, самый популярный - апельсиновый. Его можно пить только в разбавленном виде и совсем немножко. И никак не утром на завтрак! А детям свежевыжатые соки вообще не рекомендуются, так как их организм не может еще нормально такое усваивать.

например, съесть 2 апельсина или выпить сок из двух апельсинов - это большая разница. Так как, когда апельсин жуешь, там же эти пленочки внутри апельсина, успевает вырабатываться желудочный сок и все это плавно переваривается. А если выпить только сок - он напрямую попадает в желудок и причиняет вред.

Reply

change_the_mood April 15 2014, 10:59:43 UTC
Поэтому нужно пить яблоко/морковь/сельдерей и сразу после завтрака )))

Reply

fisherlady April 15 2014, 11:05:28 UTC
почему поэтому?)))

Reply

change_the_mood April 15 2014, 11:07:26 UTC
просто так потому что я его люблю)) чтобы не апельсиновая кислота и не натощак )

Reply

not_real_blonde April 15 2014, 15:01:27 UTC
Да! Спасибо за дополнение! Про апельсиновый сок я уже устала спорить. Да и про фреши в целом.

Reply


Leave a comment

Up