Супчик

Dec 14, 2012 20:53

Жрать дома решительно нечего. Чай - не вариант. Решил по этому поводу сделать суп.
Купил в магазине десяток яиц и куриную грудку.
Грудку кидаем в кастрюлю с водой. В идеале получается куриный бульон.

 
Нарезаем капусту (пол качанчика маленького) и кидаем в готовый бульон.

 
Та же судьба ждет и картошку (4 штуки)

 
Пока все это варится, разбиваем в чашку 4 яйца, взбиваем их. От сваренной грудки отделяем мясо. МЯЯСОООО!!))))
Когда картошка и капуста сварятся, кидаем туда лапшу. Хоть мне и говорили, что лапшу и картошку, но ПОФИГ! 
Лапша сварена! А теперь кидаем мясо и сбитые яйца. Варим еще пару минут.

 
ЗАШИБИСЬ!!!

курица, яйца, яичный суп, кулинария, заметки

Previous post Next post
Up