Шарлотка (RAW)

Feb 12, 2012 17:15

Нет слов, шарлотка- как "настоящая". Может, кстати, лет через несколько настоящей будет считаться имено такая шарлотка, а не печеная, кто знает:) Давайте ее дружно популяризируем, передавайте рецепт подружкам, сестрам, мамам, даешь настоящую шарлотку в массы!
Если заране запастись сушеными яблоками, то делать ее - буквально 7 минут.




Для коржа- стакан фиников+ стакан льняной муки. Кстати, вместо льна можно использовать и орехи, например грецкие или миндаль, и будет еще вкуснее, я использую лен, потому что он менее жирный и не такой тяжелый для желудка.
Яблоки: тонко порезать 6 яблок кислых сортов, разложить на решетке, сушить 3-4 часа. Затем добавить к яблокам меду пару ложек, немного изюма или кураги, хорошенько перемешать руками, выложить на корж, желательно оставить на час, чтобы пирог настоялся. По вкусу, добавьте корицу, можно сбрызнуть лимонным соком. Офигенно вкусно! Приятного аппетита!

пироги, сыроедение, рецепты

Previous post
Up