Там и самовосходящая мука, и пекарский порошок одновременно, я правильно поняла? Это получится очень много пекарского порошка, обычно это означает что будет горький едкий привкус.
Пласт теста должен быть действительно 4 см высотой? Они пропекуться за 10 минут, такие толстые? Выглядит так странно, что я сделаю.
честно говоря, не знаю, у меня была обычная мука и сода (полторы чайные ложки соды на 300г муки, без горки). я никогда не пользовалась самовосходящей мукой. я вижу варианты от 2,5 до 4 см при примерно аналогичном тесте, у меня были 3 и пропеклись. но духовка с вентиляцией.
для меня оно выглядит невозможно странно, особенно версии без яиц, но в итоге работает
Сколько-нибудь, из целого будет многовато. Полторы-две столовые ложки должно быть ок. "squeeze of lemon", я так понимаю, означает что ты его слегка выжал особо не думая сколько.
У меня там два вида изюма, сушеная вишня и сушеная апельсиновая цедра. Можно без всего, просто я люблю фруктовые.
Я сделала с ребенком, вышло отлично. Очень подходит для выпечки с детьми - тесто приятное и необычное на ощупь. Пеклись минут 15. И там важно именно вырезать тонким стаканом или острой формочкой, тогда они поднимаются ровным столбиком и легко режутся пополам.
Пласт теста должен быть действительно 4 см высотой? Они пропекуться за 10 минут, такие толстые?
Выглядит так странно, что я сделаю.
Reply
я вижу варианты от 2,5 до 4 см при примерно аналогичном тесте, у меня были 3 и пропеклись. но духовка с вентиляцией.
для меня оно выглядит невозможно странно, особенно версии без яиц, но в итоге работает
Reply
И у тебя там еще изюм, кажется?
Reply
У меня там два вида изюма, сушеная вишня и сушеная апельсиновая цедра. Можно без всего, просто я люблю фруктовые.
Reply
Reply
В принципе, их принято ломать, а не резать, но резать может быть удобнее.
Reply
Reply
Reply
вот, мой вариант в итоге гораздо ближе к вот такому
Reply
Leave a comment