О! Я делала сэндвичи как у тебя в посте. Только без бри (у меня его нет) и шпината (тоже нет). Но мысль мне нравится, надо будет попробовать добыть и добавить.
Так сочетание белой плесени с песто и чиабаттовым вкусом тут основной прикол. Чиабатта, помидор, курица, какая-нибудь зелень и какой-нибудь соус - это классика, тут ничего нового.
Смешно, но по отдельности я их как раз не очень. Слишком яркий вкус. А если уравновесить чем-то (голубые сыры у меня обычно с орехами, мёдом и уишаньскими улунами. или с полентой. вообще голубые сыры - идеальный завтрак, ящитаю), сразу столько красоты раскрывается. И вот песто очень хорошо зашел.
Comments 14
Reply
Чиабатта, помидор, курица, какая-нибудь зелень и какой-нибудь соус - это классика, тут ничего нового.
Reply
Я вообще люблю сыры с плесенью (белой и голубой) но вечно забываю о том, что они вообще есть на карте.
Reply
Смешно, но по отдельности я их как раз не очень. Слишком яркий вкус.
А если уравновесить чем-то (голубые сыры у меня обычно с орехами, мёдом и уишаньскими улунами. или с полентой. вообще голубые сыры - идеальный завтрак, ящитаю), сразу столько красоты раскрывается. И вот песто очень хорошо зашел.
Reply
Reply
варвары, варвары
Reply
только минус шпинат, не люблю его
Reply
шпинат очень все улучшает, по-моему (он чудно похрустывает и добавляет свежести), но попробуй.
Reply
сыр с голубой плесенью для меня вполне самодостаточен. или вот с кофе можно)
Reply
да, он безвкусный
его надо мешать с другими вещами чтобы давал хруст и свежесть, а вкус придавали эти другие вещи
с уишаньскими улунами ^^
Reply
Reply
*ленится вылезти из-под одеяла и сидит без завтрака*
Reply
Leave a comment