мне нравится, как ты пишешь про чай, сразу видно, что у вас с ним что-то было))) теперь обычный чай буду пить с большим пониманием, а то он для меня всегда подразделялся на технический и не-невкусный! но когда узнаёшь его получше, то сам бог велел больше внимания и понимания уделять даже тупо чаю из магаза черному...
Прикол в том, что технического чая вообще не бывает. :) Он весь где-то рос. Его не из нефти синтезируют.
Я очень люблю обычный магазинный кенийский, кстати (только листовой, не пакетик. для него критично). Если не ошпаривать его крутым кипятком, он дает дивную такую древесную черносливовость. Красные вина из ЮАР еще с таким оттенком бывают.
Эх, я так покупала долго в просто-магазине просто-чай - производитель "красная панда", черный китайский, просто-пачечки картонные. Эх, как я жалею, что не купила запас, он вообще дешевый был. Но кто знал, что он пропадет вмиг и всюду? Все, что я люблю в чае, но преувеличенное. И терпкость, и копченость, и тьма, и глубина. С густыми теплыми сливками он вообще выдавал что-то феерическое. Для меня.
теперь обычный чай буду пить с большим пониманием, а то он для меня всегда подразделялся на технический и не-невкусный! но когда узнаёшь его получше, то сам бог велел больше внимания и понимания уделять даже тупо чаю из магаза черному...
Reply
Прикол в том, что технического чая вообще не бывает. :)
Он весь где-то рос. Его не из нефти синтезируют.
Я очень люблю обычный магазинный кенийский, кстати (только листовой, не пакетик. для него критично). Если не ошпаривать его крутым кипятком, он дает дивную такую древесную черносливовость. Красные вина из ЮАР еще с таким оттенком бывают.
Reply
Reply
лапсанг сушонги и сяочжуны?
Reply
Reply
Leave a comment