Jul 25, 2017 03:27
"Если ты чайный панк, то я чайный эмо." - говорит Джейн.
Я задумалась как выглядит все остальное.
Чайный джаз - это, наверное, Хорольский. Абсолютно неприлично, поперек всех правил, но в историю все равно войдет, хотим мы этого или нет.
("Интересных гастрономических композиций на основе чая множество, начиная от достаточно очевидных, типа шу-пуэра с деликатесными сырами, и заканчивая очень тонкими и многоходовыми, как, например, сыр Бри, лавандовый мед, шардоне и легкий высокогорный улун. Мне очень нравятся сочетания чая с необычными чайными лакомствами, например, сладкими оливками, вялеными сливами в тростниковом сахаре или с криспами из тыквенных семечек и кунжута.")
Уже упомянутое "Чайное путешествие" - это дабстеп.
Спитый лист на чабани, никому не известные сорта, желтый чай заваривается с четвертинкой веретена кудина на чайник (человек от этого превращается в шарик, внутри которого перекатывается нервная система).
Чайную классику мы все знаем.
А вот "Чайная высота" - это что?
Или вот митол? Студия на Васильевском, где немножко эпос и кое-кто в бытность свою ставил зимними утрами Samael?
А чайный найтвиш?