(Untitled)

Oct 04, 2016 20:48

Поняла, что почти ни с кем не делилась рецептом кефирного пирога ( Read more... )

еда

Leave a comment

ta_volga October 4 2016, 19:29:20 UTC
Да-да!
Оно богическое!!!!!!

Мне очень понравилось с яблоками и ягодами вместе.

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:33:00 UTC
Ага.
Кажется, идеальная версия должна содержать яблоки, клюкву и курагу.

Reply

ta_volga October 4 2016, 19:39:29 UTC
*думает*
есть такое...

интересно - с каким сыром было бы идеально?

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:43:12 UTC
с голубым
*заплакала*
только маленькие такие пирожки, не вот этот гигантский

и инжира к нему
и мёда (соус из фиников и мёда)

*продолжает плакать*

Reply

ta_volga October 4 2016, 19:43:49 UTC
*присоединилась в слезах* .......

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:44:13 UTC
*протягивает платочек*

Reply

ta_volga October 4 2016, 19:44:39 UTC
как у настоящего психоаналитика????

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:46:16 UTC
я лучше психоаналитика
иногда я предлагаю сыр

Reply

ta_volga October 4 2016, 19:48:28 UTC
ты предлагаешь отличный сыр!!!!!!!

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:43:55 UTC
или наоборот клюквенный соус
или с портвейном и душистым перцем

*.*

Reply

ta_volga October 4 2016, 19:45:15 UTC
клюквенный к голубому сыру???

спортвейном....
"стенания* ))))

Reply

northern_wind October 4 2016, 19:49:11 UTC
к запеченному в хрустящем тесте можно
или если он с орехами (кстати. грецкие?)

))

я хочу сказать тебе, что пять минут назад это был пирог, который можно готовить "из подножного корма". потому что кефир, яйца, соевый соус и мёд нынче есть везде.
зачем мы вспомнили сыр? *.*

Reply

ta_volga October 4 2016, 20:13:58 UTC
можно.

*покаянно*
я думала о _простом_ сыре........

Reply

northern_wind October 4 2016, 20:18:04 UTC
%))) чорд.

я думаю про какой-нибудь типа адыгейского или сулугуни. и тоже тогда маленькие пирожки.
при этом хочется чтобы он давал чуть-чуть текстуры при запекании, а не просто плавился.
кажется, у итальянцев для этого есть рикотта (? я покупала что-то с таким названием в России, но не уверена, что это именно то, что имеется в виду в Италии)
может в него еще зелени какой-то

или какой-нибудь мягкий козий, но я не люблю козий.

Reply

ta_volga October 4 2016, 20:28:21 UTC
мимими!
ко мне летит мешок орехов, ня

точно!!!!!!!
бывает очень похоже
бывает - лучше сразу сулугуни...

я люблю, но его уже в форме эстетства (на террасе в Мариинских Лазнях... хм, о чём это я... )

Reply

lelaya October 5 2016, 21:00:37 UTC
Если получится в Москве найти такой творог
... )

Reply


Leave a comment

Up