Leave a comment

Comments 17

aviator_bob July 21 2017, 10:17:33 UTC
Это не совсем так, в "рисовые колобки" добавлять воды не было нужды, это был уже вполне готовый к употреблению продукт.

Reply

nornegest July 21 2017, 10:19:53 UTC
Дошик тоже можно грызть сухим, но лучше залить кипяточком

Reply

aviator_bob July 21 2017, 10:27:47 UTC
Так в "колобках" рис уже сварен, а не сухой, так что "грызть" его не получится.

Reply


yarbush July 21 2017, 10:43:28 UTC
Да-да, а потом азиаты осознают, что рис - это гарнир.
И все. Конец планете.

Reply

nornegest July 21 2017, 10:47:13 UTC
они и так стали догадываться, что ложкой есть удобней...

Reply

yarbush July 21 2017, 10:56:46 UTC
Это - да, беда...

Reply


swordfish_77 July 21 2017, 11:25:50 UTC
Палочка - шомпол в футляре из бамбука.
А аркебуза его где?

Reply

nornegest July 21 2017, 11:31:42 UTC
не офицерское это дело из аркебузы пулять, а вот шомполом задавать темп наступления это вполне... кто будет хорошо стрелять, того еще и накормят

Reply

swordfish_77 July 21 2017, 12:04:49 UTC
Ну, у нас шомпол больше в воспитательных целях использовали (кроме прямого назначения).

Reply

nornegest July 21 2017, 12:08:40 UTC
на нем еще мясо можно жарить...))) ну или часовых уколом в ухо убивать...

Reply


borianm July 21 2017, 13:40:30 UTC
Они также и в последнюю свою войну воевали...

Reply


diksio July 22 2017, 19:26:00 UTC
А такой колобок это насколько порция, интересно?

Reply

nornegest July 22 2017, 19:57:01 UTC
судя по всему на один раз

Reply

diksio July 22 2017, 19:59:22 UTC
Если это вареное уже...маловато.

Reply

nornegest July 22 2017, 20:00:26 UTC
желудок японского солдата не больше наперстка...

Reply


Leave a comment

Up