Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nornegest
"Доширак" 17 века
Jul 21, 2017 12:28
(
Read more...
)
живопись
,
средневековье
,
япония
Leave a comment
Comments 17
aviator_bob
July 21 2017, 10:17:33 UTC
Это не совсем так, в "рисовые колобки" добавлять воды не было нужды, это был уже вполне готовый к употреблению продукт.
Reply
nornegest
July 21 2017, 10:19:53 UTC
Дошик тоже можно грызть сухим, но лучше залить кипяточком
Reply
aviator_bob
July 21 2017, 10:27:47 UTC
Так в "колобках" рис уже сварен, а не сухой, так что "грызть" его не получится.
Reply
yarbush
July 21 2017, 10:43:28 UTC
Да-да, а потом азиаты осознают, что рис - это гарнир.
И все. Конец планете.
Reply
nornegest
July 21 2017, 10:47:13 UTC
они и так стали догадываться, что ложкой есть удобней...
Reply
yarbush
July 21 2017, 10:56:46 UTC
Это - да, беда...
Reply
swordfish_77
July 21 2017, 11:25:50 UTC
Палочка - шомпол в футляре из бамбука.
А аркебуза его где?
Reply
nornegest
July 21 2017, 11:31:42 UTC
не офицерское это дело из аркебузы пулять, а вот шомполом задавать темп наступления это вполне... кто будет хорошо стрелять, того еще и накормят
Reply
swordfish_77
July 21 2017, 12:04:49 UTC
Ну, у нас шомпол больше в воспитательных целях использовали (кроме прямого назначения).
Reply
nornegest
July 21 2017, 12:08:40 UTC
на нем еще мясо можно жарить...))) ну или часовых уколом в ухо убивать...
Reply
borianm
July 21 2017, 13:40:30 UTC
Они также и в последнюю свою войну воевали...
Reply
diksio
July 22 2017, 19:26:00 UTC
А такой колобок это насколько порция, интересно?
Reply
nornegest
July 22 2017, 19:57:01 UTC
судя по всему на один раз
Reply
diksio
July 22 2017, 19:59:22 UTC
Если это вареное уже...маловато.
Reply
nornegest
July 22 2017, 20:00:26 UTC
желудок японского солдата не больше наперстка...
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
И все. Конец планете.
Reply
Reply
Reply
А аркебуза его где?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment