Когда бы я был царь, то жил бы вот в каком режиме. Две недели подряд я бы писал, как диавол - беспробудно и хохоча. Потом две недели я бы упарывался на ниве физической культуры до состояния полной невменяемости. А затем две недели посвящал бы рукоделию, расплющивая на холодную до центнера прокатной стали. Ну, да, и последнюю неделю каждого квартала
(
Read more... )
Comments 47
- Ты что, плачешь?
- Нет, это у меня слюна из глаз пошла.
© Диод и триод.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну почему я посмотрела на мясную лавку, подумала про барашка и мимо прошла, ыыыыы
Reply
Reply
а я вот это делаю как раз с картошкой и на огне стоит всего 45минут..
правда называю дЫхлома ибо так сказали в Смаке однажды..
айва вот взяла и перевелась на варенье буквально пару дней назад :((
но у вас написано все гораздо вкуснее.
Reply
Reply
увидел всего раз по ящику, причем на бегу - и понравилось все.. от простоты приготовления до последующего вкуса, как в горячем так и в холодном виде..
но жидкости выходит прилично - без всякого долива..
еще нравится. что позволяет всякие эксперименты стиле ирландского рагу - кроме указанного кидал туда и яблоки, и лимон, и баклажаны, и капусту, и морковку, и мороженую фасоль, и даже рыбу с курятиной..
так же как и все приправы, какие только в шкафчике попадаются..
вот про айву - в первый раз слышу..
пойду нацыганю у соседки-дачницы - у нее должна еще оставаться..
вот только про время готовки не оч понятно - всегда думал что больше времени надо если присутствуют кости - для полного выхода костного сока..
Reply
Ну и плюс говядина и конина само по себе довольно долго готовятся. Честно сказать - 45 минут и для свинины маловато, по-моему.
Reply
Reply
Это сезонный хрухт, да. Как раз сейчас должен попереть массово, лови момент.
Reply
Кстати, еще вопрос тебе как завсегдатаю базяров: не знаешь, где у нас водится узбекская керамика? Кроме выставок и лавки "талисман"?
Reply
Почему-то эта подёнщина (хоть и колоритная) попадая на спекулянтский прилавок записывается в класс элитной посуды. В Москве такое за положняк, наверное, но у нас-то могут и окурок продавцу об тюбитейку потушить.
Reply
Reply
Конина - лучше.
Reply
Пошла искать баранину и айву
Самую лучшую баранину я ела в Дельфах и Микенах. Видать, она прониклась святостью мест. Вот как раз ложкой разламывалась, н-да
Reply
А вот в Средиземноморье, говорят, козлятина очень востребована. Вот что было бы интересно.
В сущности, коза - та же лошадь, только меньше и с рогами.
Reply
Leave a comment