А у нас в Пизани - макароны пейзаньи

Mar 15, 2013 15:12


Знаете ли вы, что:

Пересоленные грузди, смешанные со сметаною и завёрнутые после того в блин - всё же весьма хорошо идут под водку.

Среднего соления сёмга, укрытая парою веточек укропу и завёрнутая после того в блин - весьма хорошо идёт под водку.

Смешанная с копчёным кальмаром икра мойвы, завёрнутся хотя бы даже в половину блина - ступает ( Read more... )

Излишества, горшочекнивари, Благодать-то кака!

Leave a comment

izograf7 March 15 2013, 17:02:54 UTC
Интересная мысль. Грузди есть (не пересоленные), сметана есть, но как-то я их в паре не представляла. Пойти, что ли, попробовать...

Reply

nords_nisse March 15 2013, 17:41:53 UTC
Блины!!!
Блины не забудь!!!

Reply

izograf7 March 15 2013, 17:43:02 UTC
Вчера объелись. Решили ЭТО сделать на завтрак.

Reply

nords_nisse March 15 2013, 17:53:56 UTC
Мысленно втесте.

Reply

izograf7 March 15 2013, 17:55:51 UTC
И в икре с сёмгой

Reply


Leave a comment

Up