Новый рубрик.

Jan 11, 2013 17:51

Друзья мои, решил я вот завести в своем журлике новую рубричку. Будет она под тегом "просто фото". Раз в неделю, скорее всего по пятницам буду выкладывать просто один какой-нибудь снимок, любой, какой Бог на душу положит, хоть самолёт, хоть пещеру хоть кусок колбасы на утренней заре ( Read more... )

просто фото

Leave a comment

Comments 38

alykel_hater January 11 2013, 09:55:44 UTC
Неужели я хоть гдето оставлю коммент ПЕРВЫМ ????

Можно подумать, что в мангал кинули лопату расплавленного шлака...

Reply

nordroden January 11 2013, 09:58:52 UTC
Ну, поздравляю, с "первым". Вот и я так же подумал, когда этот кадр на экранчике фотоаппарата увидел.

Reply


senator_samara January 11 2013, 10:17:37 UTC
Красиво, даже захотелось шашлычка, хотя почти все праздники и потребляли. Вот что делает сила искусства! Красиво!

Reply

nordroden January 12 2013, 01:07:11 UTC
Спасибо! Шашлык, такая штука, что им быстро наедаешься, но всё равно потом кусок тянешь в рот :)

Reply


suloy January 11 2013, 10:25:59 UTC
Шашлыку хана, не? )

Пожалуй и не вспомню ниодного случая, когда бы в компании больше шести пьющих, удалось бы пожарить нормально больше одной партии шашлыка... Как правило все последующие не слабо подгорали. Даже если ответственный за мясо был только один человек... ))

Reply

nordroden January 12 2013, 01:10:16 UTC
Ответственный, он же тоже человек, ему же тоже надо накатить, вот и гореть начинает. Мы в этот раз поступили хитро, пожарили всё разом. И получилось очень даже ничего, ни одна партия не сгорела.

Reply

alykel_hater January 12 2013, 07:34:01 UTC
А я знаю 4 партии, которые совсем не жалко сжечь....

Reply


mari_pazhyna January 11 2013, 10:40:32 UTC
разбежка градусности впечатляет :))))))))
рубрик - нормуль

Reply

nordroden January 12 2013, 01:12:48 UTC
Эт точно, градусы в ту ночь рабегались очень сильно :)

Reply


anton_petrus January 11 2013, 10:53:50 UTC
Шашлычок аппетитный, у меня тоже температура в желудке поднялась ))

Reply

nordroden January 12 2013, 01:18:42 UTC
Спасибо! У меня после жарки тоже температура внутри начала подниматься, исключительно порциями по сорок градусов :)

Reply


Leave a comment

Up