Треска диетическая (как бы)

Sep 18, 2010 02:24

Я ведь просто так еду всякую есть не буду, только с какой-либо подводкой к ней. Вру, конечно, ем обыкновенную еду. Иногда отрываюсь - готовлю этакое. Вот и треска эта - нечто для меня этакое. Треску очень любят в Испании, у нас - не сильно. Но по мне, она получше "излюбленного" в наших столовых минтая, хотя есть что-то общее. Берётся филе трески, размораживается, режется на куски, накладывается в кастрюльку, туда же кладётся кусочек сливочного масла, режется целый лимон, морковка, но я делала без неё, заливается водой до уровня массы, не выше, и тушится. Готовится это очень быстро, минут 10-15, если кусочки достаточно маленькие, с морковкой, видимо, дольше. Подводки к треске у меня две: Испания и кальций! Хотя, рыба, это вроде фосфор? Ну ладно, я уже приготовила, рыба в любом случае нужна для организма, так что съем за милую душу!

кулинария

Previous post Next post
Up