Jun 09, 2019 20:26
желудочные радости
вареная в мундире мелкая-премелкая молоденькая картоха хороша с настоящей крупной морской солью из города таганрога и оливковым маслом холодного отжима с ароматом белого трюфеля.
вот даже не запеченая, а просто отварная. и такая бэби-картошка бывает только раз в году
печень кролика хорошенько промыла, просушила и быстро обжарила с розмарином и репчатым луком, потом залила разведенным водой ромом, посолила той же солью, и потушила минут двадцать.
быстро и бездумно, кроме лука, рома и розмарина, лень было еще что-то искать
в крепкий кофе, сваренный в турке, или разведенный порошковый цикорий, кидаю шесть, а то и поболе, кубиков льда для моментального охлаждения и пломбир. для пущей приятности всё это можно пить из высокой стеклянной посуды.
надо бы с чаем такое попробовать
пломбир покупаю в большом корыте или килограммовом тюбике. ложка туда, ложка сюда, кажется, что почти всё ем с мороженым, творог, яблоко, овсянку, йогурт, банан
food