Хычины

Mar 28, 2009 11:16


Не делают у нас в Иркутске настоящих правильных хычинов. Если уточнить, то не делают вообще никаких. А жаль. Очень вкусно. Пришлось в прошлый раз подсмотреть в кафе на Кавказе метод приготовления, потом взять у Лизы Паль рецепт. Все получилось - они такие же, как на Кавказе.

Рецепт хычинов )

Leave a comment

Comments 12

yankees85 March 28 2009, 08:42:13 UTC
Эля! Ты украсила мою жизнь! Завтра займусь пригтовлением... посублимирую...:)))

Reply

nora_kr March 28 2009, 09:36:29 UTC
Ага. И отчет о том, как у тебя получилось, пожалуйста. :)

Reply

yankees85 March 28 2009, 12:48:01 UTC
обязательно!

Reply

tikitaviriki December 10 2010, 19:05:26 UTC
Просто обожаю и люблю .Спасибо за орецепт.Вот еще хороший хычины рецепт.

Reply


sineglazka_686 March 30 2009, 02:32:25 UTC
Эля... а это вообще что такое и на что похоже?)
надо попробовать сделать)

Reply

nora_kr March 30 2009, 03:04:48 UTC
Это такие тонкие лепешки из теста, внутри которых картошка с сыром. Похоже на блины, но толще и "окрас" у них немного другой из-за того, что печется на сухой горячей сковороде. Они желтые, с темно-коричневыми зажаристыми пятнышками. Крапчатые, в общем :)
Всякий, кто катался на Кавказе, хычины пробовал. Ты ж вроде тоже каталась? Или я ошибаюсь?

Reply

sineglazka_686 March 30 2009, 03:58:56 UTC
вкусняшка какая)))
эх, нет, на Кавказ я так и не съездила :(
вечно что-то меня задерживало тут :((((
но сие чудо надо попробовать сделать)))
надо делиться рецептами чаще))

Reply

nora_kr March 30 2009, 04:52:07 UTC
Попробуй! Очень вкусно. Даже без тузлука (главное, масла сливочного не жмотить :)

Reply


Leave a comment

Up