Sep 30, 2003 13:08
Nonostante Mestre sia di un deprimente mai visto sono arrivate anche qui, e stan proliferando peggio dei conigli... di che sto parlando? Delle kebaberie... Ne hanno aperta una anche a due passi da casa mia... mi inquieta un pò sinceramente l'idea della carne di montone, ma scopro che qui è misto vitello/montone... assisto alla preparazione, tutto molto stuzzicante, la salsina allo yougurt, quella piccanto, i pomodorini e la cipolla, e pure la carne con la scusa che è così a listarelle nonostante tutto è ispirosa...
Me ne torno a casa con il mio bel rotolino, inizio a mangiarla... wow buona sul serio!
Passa una mezz'ora ed il mio stomaco entra in subbuglio, per circa 20 minuti all'interno di esso doveva trovarsi un'intera squadra di calcio con relative sostituzioni, penso che nemmeno l'idraulico liquido avrebbe sortito alcun effetto... insomma, non l'ho digerito beniSSimo, ma l'ho molto gradito...
Decido quindi dopo un pò di tempo di bissare visto e considerato che ieri sera era troppo tardi per mettermi ai fornelli e la mia vescica era decisamente troppo piena per permettermi di aspettare la preparazione di una pizza... Stessa kebaberia dell'altra volta, stessi ingradienti, stesso rotolino...
Accendo la tele, srotolo la carta argentata, addento... continuo a mangiarlo, ma sinceramente con nessun gusto e piacere, quello che una settimana prima mi era sembrato un qualcosa di veramente gustoso e piacevole ora non mi dice nulla... lo mangio tutto e lo digerisco pure... Ora vorrei capire il perchè la prima volta mi è piaciuto e la secondano, sulla digestione mi riservo, il mio povero stomaco nel frattempo potrebbe aver fatto di necessità di virtù....