Дебют кабачка!

Aug 18, 2012 15:36

Впервые в жизни готовлю кабачок...да что там готовлю, ем!
Чувствую с моим питанием мне еще много овощей предстоит открыть для себя...
Я приятно удивлена!




Для получения красоты понадобятся:



2 больших кабачка
Небольшой пучок петрушки
Горсть орехов (вообще хорошо бы сюда грецкие, но у меня был фундук и миндаль)
5 зубчиков чеснока
2 болгарских перца
Тхина (кунжутная паста)
Оливковое масло
Помидоры шерри для украшения

В блендере измельчить петрушку, чеснок и орехи. Кабачки нарезать кружочками, посолить, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Болгарский перец нарезать кружочками, шерри помидорки напополам.
Выкладываем на тарелку жареный кабачок. Присыпаем смесью из блендера. Кладем кружочек болгарского перца, заполняем его тхиной, украшаем помидорками.
Стильно, модно, молодежно! Быстро, вкусно, питательно! =)

еда, веги-рецепты

Previous post Next post
Up