Ребята, меня давно тут не было, но я вернулась с крутой информацией. Хочу рассказать вам немного о себе и поделиться полезной информацией. Скажите, кто из вас не любит сладкое? М, думаю, все любят. И уж точно все любят зефир. Я раньше, почему-то не очень любила сладости и шоколадные конфеты, а вот зефир всегда наминала за обе щечки.
Сегодня хочу поделиться с вами крутой фабрикой "Жако". Ребята производят самый вкусный зефир. Кстати, благодаря им я узнала, что видов бывает миллион. Вот, например, тут
www.jaco.ua/ru/production можно посмотреть огромный выбор продукции. Посещая их страничку от одного взгляда хочется взять себе все, но я как приличная девушка помню, что мне нужно следить за своей фигурой :)
В любом случае, уверенна, что пару видов я себе закажу. Кстати, ребята у кого есть детки, на сайте можно почитать статьи, которые пишет врач педиатр и рассказывает, что зефир даже может быть полезен! Все мы знаем, что качественный продукт должен иметь отметку ГОСТа или сертификат качества. Для нас это гарантирует, что зефир, который мы планируете дать ребенку, приготовлен по правильной рецептуре, и содержит только те компоненты, которые указаны на упаковке. Мало кто задумывался, что классический качественный зефир должен содержать белки куриных яиц, сахар и натуральные загустители.
Так же нам нужно обращать внимание на внешний вид. Оказывается, что качественный зефир имеет пышные и упругие формы, красивые равномерные волны. Он хорошо ломается, а при надавливании на поверхность она быстро возвращается в прежнюю форму. И напоследок, у правильного зефира вкус нежный и сладкий, без приторности. Он буквально тает на губах, и не оставляет чувства вязкости. И если ваша зефирка прошла стандарт качества, которые я описала выше, то его можно давать деткам старше трех лет. Исключение составляют дети, у которых есть заболевания, связанные с нарушением углеводного обмена, непереносимость и аллергия к компонентам, входящим в состав зефира.
Так что всем приятного аппетита! :)