Обед 22.08.2010

Sep 27, 2010 20:48



НАПИТКИ: Чай зелёный, Вино красное сухое.

ХЛЕБ/ВЫПЕЧКА: Тосте полуржаного хлеба с огрызком вкусне сырика, пи-пи-пи.

САЛАТ:
Основные ингредиенты: Сельдерей черешковый, Тунец консервированный в оливковом масле, Лук репчатый, Яблоко зелёное;
Заправки/соусы: Масло растительное, Уксус яблочный, "Соус экзотический" "Heinz";
Пряности и специи: Японская смесь с острым красным перцем, Всякая Трава.



ОСНОВНОЕ БЛЮДО: Жареные кабачки:
Основные ингредиенты: Кабачок;
Заправки/соусы: Масло растительное, маянезик;
Пряности и специи: Японская смесь с острым красным перцем, Всякая Трава.


Фото, feasting, Обед, Гурманизъм

Previous post Next post
Up