Весенняя паста

Feb 09, 2011 17:13




После моего последнего пирога мне запретили подходить к плите и создавать монстров, но сегодня я не удержалась.Понимаю, что в России тяжело найти спаржу, но вдруг вам повезет. Мы вчера залезли в чужой оливковый сад и набрали на обед. Паста получилась очень ароматная и вкусная.
Пучок спаржи
Любая короткая паста
Чеснок
Красный перчик
Ветчина
Бокал белого вина
Оливковое масло

В течении 10 минут отвариваем спаржу стоя в кастрюльке с подсоленной водой. На сковородке поджариваем чеснок, перчик и ол. масло. Кто любит - добавьте лук. Выкидываем чеснок и кладем на сковородку ветчину, добавляем пол бокала вина и только верхние части спаржи. В это время варим пасту. Как только паста готова отправляем ее к остальным ребяткам и высыпаем сыыыыыр. Если получилось сухо добавьте немного воды от пасты.
А еще у нас тут лето... цветут мимозы и пахнет морем

паста, спаржа, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up