Жидкость довольно густая. Я жидкости для посуды переливаю в меньшую ёмкость, возле раковины стоит, так туда даже воду добавляю, мне густая консистенция
У масла авокадо специфический запах, но да, после ковида что угодно может быть. У меня долгое время были неприятные нюхательные галлюцинации. А потом с зимы все травки, огурцы, клубника и еще куча всего стало пахнуть мимиозой. Ем салат, что куст жую. петрушка пахнет мимозой, укроп мимозой, кинза - мимозой и молоком (зато оттенки клопов ушли). А сейчас еще и запах кошачьего лотка иногда. И мне кажется, что от меня)) Бегу к мужу, чтобы он меня нюхал))))
В группе одной читала, что люди ничего есть не могли, кроме макарон и картошки, потому что все воняло гнилью и падалью
Марина, узнаю знакомые продукты. ) Я это кокосовое молоко, наоборот, в кашу добавляю, а вот кофе люблю без молока.
А тыквенные семечки в каше не размокают? Я люблю хлеб со всякими семечками, и спецом отправляю его в тостер, чтоб ушла излишняя влага и из него и из семечек.
Кокосовое молоко тоже добавляю в кашу, когда обычного нет. Но не особо эффект, а много ложить мне жалко. Семечки я кладу в уже готовую кашу, они так никак не могут разомкнуть. Мне так кажется)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А потом с зимы все травки, огурцы, клубника и еще куча всего стало пахнуть мимиозой. Ем салат, что куст жую. петрушка пахнет мимозой, укроп мимозой, кинза - мимозой и молоком (зато оттенки клопов ушли).
А сейчас еще и запах кошачьего лотка иногда. И мне кажется, что от меня)) Бегу к мужу, чтобы он меня нюхал))))
В группе одной читала, что люди ничего есть не могли, кроме макарон и картошки, потому что все воняло гнилью и падалью
Reply
Я это кокосовое молоко, наоборот, в кашу добавляю, а вот кофе люблю без молока.
А тыквенные семечки в каше не размокают? Я люблю хлеб со всякими семечками, и спецом отправляю его в тостер, чтоб ушла излишняя влага и из него и из семечек.
Reply
Семечки я кладу в уже готовую кашу, они так никак не могут разомкнуть. Мне так кажется)
Reply
Reply
Leave a comment