1. Прошел ровно год, как А. прислал мне резюме, откликнувшись на опубликованную вакансию. И тут же позвонил, чтобы уточнить, получила ли я почту и каков результат рассмотрения. Кстати, это отличный ход - звонить рекрутёру после отправки резюме. Бывает так, что HR хотел бы прояснить какие-то моменты и сам факт прояснения мог бы стать решающим для приглашения на первое собеседование. Сидишь перед открытым файлом резюме, предполагаешь себе что-то, иногда сомневаешься. Потом отвлечешься на другое дело и к резюме уже можешь не вернуться, бывает такое. Соискатели, звоните рекрутёру всегда, когда есть такая возможность! Это может стать решающим. В моём случае - больше, чем для закрытия вакансии ;)
Потом было собеседование, интерес, общение в соцсети и первое свидание, на которое я уже решила, в каком платье пойду, а приглашена была, оказывается, на великах покататься))))
Ну а совсем потом было всё остальное, в том числе эта вот поездка в Индию в апреле 2015:
2. Дослушала в виде аудиокниги "Пять недель на воздушном шаре" Жюля Верна. Это первый роман из цикла "Необыкновенные путешествия". Потянуло на приключения))) Интересная, немного наивная,но познавательная книга.
3. Приехала М.! Ура-ура, подруга в городе! Пока не удалось обстоятельно поговорить, спешно поболтали, выпили кофе и я рванула дальше, на батуты.
4. Батуты! Мы с А. наконец-то добрались до батутов! Вернее, это большие сетки, как у кровати. За полтора часа занятия тренер научит сначала просто скакать, потом скакать и поворачиваться в прыжке вокруг себя, потом приземляться на попу и в следующем прыжке вставать на ноги, потом то же, только на живот. Вобщем, крутяк! Сначала думаешь, что даже такие штуки сделать не реально (а вообще это элементарщина), но учишься слушать и контролировать своё тело, давать ему мысленно команды и смотреть, что получается. Самая популярная цель у всех - научиться делать сальто. Но я жутко боюсь всего, что связано с кувырками.