Leave a comment

Comments 59

alexizm December 26 2011, 11:37:38 UTC
Какая Вы молодец!
По поводу рождественских кексов.
А Вы опубликуете их фотографии? Хотя бы посмотреть, понятно, что попробовать - всем не хватит.

Reply

no_nine December 26 2011, 11:38:51 UTC
я не люблю фотографии с едой публиковать, потому что фотограф из меня, как из кхы пуля.
ну и надо ведь простор для фантазии оставлять

Reply

alexizm December 26 2011, 11:52:54 UTC
Ну на словах - это какие такие - маленькие круглые или это большие кексы, которые надо резать?

Reply

no_nine December 26 2011, 11:54:07 UTC
это кирпичиками, увесистые такие буханочки получаются

Reply


(The comment has been removed)

no_nine December 26 2011, 11:39:05 UTC
они

Reply


katu4a_gontoire December 26 2011, 11:44:23 UTC
блин, ТНТ почитаешь, и уже можно не готовить)
Таня, но там же такой длинный рецепт, его пока весь приготовишь, обязательно либо дрожжи, либо какие-нибудь сухофрукты забудешь)
мне нравится, чтобы в рецепте не больше 2х-3х предложений было: "Перемешать-Выложить-Выпекать"

Reply

no_nine December 26 2011, 11:45:35 UTC
да ладно, я второй (или третий?) год пеку их)
ну длинно, да, но зато какие они прекрасные на выходе получается.

Reply

katu4a_gontoire December 26 2011, 11:51:20 UTC
выпечка - это клево. из всех видов готовки, тесто - самое привлекательное.
я, когда на диете, только и делаю, что сублимирую с ним (но сама не ем, правда)) поэтому я худею, а все остальные - наоборот, из-за чего удельный вес семьи остается прежним)

Reply

no_nine December 26 2011, 11:54:31 UTC
я ем, мне пофигу)

Reply


lillemorr December 26 2011, 11:48:16 UTC
Еще котиков:

... )

Reply

no_nine December 26 2011, 11:57:08 UTC
годится)

Reply


shomanka December 26 2011, 11:49:55 UTC
Таня! (от изумления всплескивает руками)

Reply

no_nine December 26 2011, 11:54:47 UTC
что такоэ?

Reply

shomanka December 26 2011, 12:29:29 UTC
восхищена наличием кулинарной чакры.

Reply


Leave a comment

Up