Тесто:
мука (500 гр)
масло подсолнечное (1\4 стакана)
вода (хз, доливаю)
дрожжи (1 пакетик)
разрыхлитель (1 пакетик)
Начинка:
творог (300 гр)
сыр (500 гр)
зелень (петрушка, лук, укроп) - пук
острый красный перец - 1 шт
острый зеленый перец - 1 шт
Тесто поднимается, поднимается, поднялось.
Раскатать его, уложить на противень.
Сыр потереть, творог пожомкать до мелких комочков, зелень и перцы порезать мелко, все перемешать и рассыпать по тесту ровным слоем. Края теста загнуть (каким образом, не знаю, все равно не держатся).
Выпекать, потом есть.
Вегетарианцам радость, бывшим диетчикам тоже.