Пирог без сметаны, яиц и фотографий.

Apr 30, 2010 23:54

Тесто:
мука (500 гр)
масло подсолнечное (1\4 стакана)
вода (хз, доливаю)
дрожжи (1 пакетик)
разрыхлитель (1 пакетик)

Начинка:
творог (300 гр)
сыр (500 гр)
зелень (петрушка, лук, укроп) - пук
острый красный перец - 1 шт
острый зеленый перец - 1 шт

Тесто поднимается, поднимается, поднялось.
Раскатать его, уложить на противень.
Сыр потереть, творог пожомкать до мелких комочков, зелень и перцы порезать мелко, все перемешать и рассыпать по тесту ровным слоем. Края теста загнуть (каким образом, не знаю, все равно не держатся).

Выпекать, потом есть.
Вегетарианцам радость, бывшим диетчикам тоже.

кулинарная чакра

Previous post Next post
Up