minestrone / суп Минестроне

Mar 05, 2015 19:33

Оригинал взят у la_mia_toscana в minestrone / суп Минестроне


[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

белая фасоль - 200 г .
савойская капуста - 200 г .
стручковая фасоль - 200 г .
цуккини - 1 шт .
сельдерей - 2 ножки .
белый лук - 1 шт .
морковь - 1 шт .
помидор - 1 шт .
картофель - 2 шт .
зелённый горошек - 200 г .
мангольд - 150 г .
базилик - 8 листьев .
короткая паста - 180 г .
соус песто - 1 ст.л.
оливковое масло - 5 ст.л.
натёртый пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .



поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой .

по истичении времени , поставить на огонь кастрюлю с водой / 3 литра / и фасолью .

довести до готовности / примерно 1 час / .



мелко нарезать морковь , лук , сельдерей , помидор .

добавить в кастрюлю с фасолью .



мелко нарезать капусту , стручковую фасоль разделить на 4 части .

добавить всё в кастрюлю .



нарезать кубиками цуккину и картофель .

отправить в кастрюлю с предыдущими овощами .



мелко нарезать мангольд .

добавить  в кастрюлю мангольд , зелённый горошек , базилик .

варить на маленьком огне около 40 минут .



добавить пасту .

довести до готовности " аль денте " .

за 5 минут до готовности . добавить пармезан , песто и соль по вкусу .



buon appetito!!!

картофель, кабачки, фасоль, супы, паста

Previous post Next post
Up