Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonia_k
in
no_fat_diet
minestrone / суп Минестроне
Mar 05, 2015 19:33
Оригинал взят у
la_mia_toscana
в
minestrone / суп Минестроне
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
белая фасоль - 200 г .
савойская капуста - 200 г .
стручковая фасоль - 200 г .
цуккини - 1 шт .
сельдерей - 2 ножки .
белый лук - 1 шт .
морковь - 1 шт .
помидор - 1 шт .
картофель - 2 шт .
зелённый горошек - 200 г .
мангольд - 150 г .
базилик - 8 листьев .
короткая паста - 180 г .
соус песто - 1 ст.л.
оливковое масло - 5 ст.л.
натёртый пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .
поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой .
по истичении времени , поставить на огонь кастрюлю с водой / 3 литра / и фасолью .
довести до готовности / примерно 1 час / .
мелко нарезать морковь , лук , сельдерей , помидор .
добавить в кастрюлю с фасолью .
мелко нарезать капусту , стручковую фасоль разделить на 4 части .
добавить всё в кастрюлю .
нарезать кубиками цуккину и картофель .
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами .
мелко нарезать мангольд .
добавить в кастрюлю мангольд , зелённый горошек , базилик .
варить на маленьком огне около 40 минут .
добавить пасту .
довести до готовности " аль денте " .
за 5 минут до готовности . добавить пармезан , песто и соль по вкусу .
buon appetito!!!
картофель
,
кабачки
,
фасоль
,
супы
,
паста
Leave a comment
Previous post
Next post
Up