*очередной рецепт от
Карины 500 г филе лосося
2 ч.ложки сливочного масла
1 красная сладкая луковица ( 150г)
250 г сливок
1-2 ст.ложки плавленого сыра или другого по вкусу, который плавится
1 большой апельсин
200 г зеленого горошка ( свежий, мороженый)
1 ст.л. лимонной мелиссы, укропа или петрушки
соль, лимонный перец
Порезать лосось на кубики среднего размера
Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки лосося до золотистого цвета, посолить, попречить и добавить лук, порезанный полукольцами. Периодически помешивая, подержать на огне около 2 минут
Добавить сливки, сыр, все перемешать и довести до кипения.
Добавить очищенный и порезанный кусочками апельсин и зеленый горошек. Дать покипеть еще около минуты
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре, посыпав рубленой зеленью.
* сыр брала такой
Апельсин добавляла половину дольками и сок из второй половины.
Вместо горошка взяла свежий шпинат.
Очень вкусно!
![](http://www.vkusnota.info/mkportal/templates/default/images/vkusnota-banner2.gif)