Маринованые яйца

Apr 19, 2011 17:37



рецепт выкладываю для флэшмоба

Маринад получился в результате смешения 2-х рецептов. Первый - Каринин, а второй из книги "Salads hot and cold".

2/3 ст бальзамического уксуса
1/2 ч ложки сухих хлопьев острого красного перца (можно заменить на свежий перец чили)
чёрный свежесмолотый перец
соль
0.5 ст рубленного базилика
0.5 ст рубленной зелени петрушки
1 головка чеснока (мелко порубить или порезать дольками)
4 ст ложки томатной пасты
1 ст оливкового масла
55 г анчоусов в оливковом масле

18 перепелиных яиц

Яйца сварить вкрутую. Очистить.
Уложить в банку, залив маринадом.
Мариновать 10-14 дней в холодильнике

базилик, бальзамический уксус, кулинария, закуска, анчоусы, яйца, петрушка

Previous post Next post
Up