Суп с креветками, окрой и грибами эноки (еноки)

Apr 13, 2011 18:28




2 л рыбного бульона
дайкон (длиной 5-6 см)
200 г креветок
300 г окры
100 г грибов эноки
1 пучок зелёного лука
2 яйца
соль

Дайкон нарезать соломкой или натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Окру нарезать небольшими колечками.
Если креветки большие, разрезать на 2 части.
Лук мелко нарезать.
В кипящий бульон положить окру и дайкон.Посолить.
 Довести до кипения. Варить 5 мин.
Добавить лук, грибы, разделённые на несколько частей и креветки. Варить 3-4 мин.
Яйца слегка взбить венчиком и тонкой струйкой влить в кастрюлю. Проварить 1 мин и снять с огня.

*грибы можно брать любые

*12 часов

животный белок, окра, креветки, Раздельное питание, кулинария, яйца, грибы, суп

Previous post Next post
Up