Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnsvz_1
Дважды ферментированная комбуча (настой чайного гриба)
Oct 25, 2020 12:20
(
Read more...
)
комбуча (чайный гриб)
,
напитки
,
черника
Leave a comment
Comments 7
cookingoffroad
October 25 2020, 18:43:50 UTC
Читаю посты в обратном порядке ..
До комбучи добралась уже после кефира :)))
Reply
nnsvz_1
November 3 2020, 12:38:14 UTC
от перестановки слагаемых сумма не изменяется :)))))
Reply
cookingoffroad
November 4 2020, 07:46:55 UTC
ну, если не принимать во внимание мои комменты :))
Reply
liligorina
October 25 2020, 20:00:40 UTC
Сто лет чайный гриб не пила. В свое время дед им занимался. А после него уже никто не заморачивался.
Reply
nnsvz_1
November 3 2020, 12:39:04 UTC
он опять в тренде. Только теперь его по-модному комбучей кличут :)))
Reply
взорвутся!
silverina1
October 26 2020, 14:56:11 UTC
Было дело?)
Помню, когда была мелкая, у бабушки бражка рванула, было эпично)))
Reply
Re: взорвутся!
nnsvz_1
November 3 2020, 12:39:28 UTC
да-да-да! Знакомо! :))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
До комбучи добралась уже после кефира :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Помню, когда была мелкая, у бабушки бражка рванула, было эпично)))
Reply
Reply
Leave a comment