Грибной рассольник

Jan 06, 2019 14:46



для сообщества Готовим вместе-2. Раунд 336, Новогодний. Cолянки, pассольники, харчо

*оригинал
1/4 ст перловой крупы
1/3 ст сушёных белых грибов
250 г маленьких королевских шампиньонов (портобелло)
3 -4 шт картофеля среднего размера
2 - 3 шт ср солёных огурцов
1 ср луковица
1.5 ст огуречного рассола
2-3 л воды
соль, перец по вкусу
Я готовила суп в электрической скороварке, поэтому процесс приготовления даю для этой техники. Если вы готовите на плите, то читайте оригинал.
Перловую крупу промыть, залить холодной водой, оставить на 30 мин.
Сушёные грибы залить кипятком, оставить на 30 мин.
Картофель очистить, нарезать дольками, кубиками, брусочками (на ваше усмотрение).
Лук, гриб и огурцы нарезать мелкими кубиками
.Воду с крупы слить, с грибов - процедить и перелить в чашу скороварки.
Добавить крупу, замоченные грибы и огурцы, налить 2 л воды, посолить и готовить 30 мин в режиме "суп".
Принудительно сбросить пар. Добавить картошку, свежие грибы и лук.
Влить рассол.
Добавить воды до желаемой консистенции.
Посолить, поперчить.
Готовить 12 минут в режиме "суп".

*6 часов

солёные огурцы, скороварка, Раздельное питание, лук, перловка, крахмалы, грибы, суп, картофель

Previous post Next post
Up