Бок чой, запечённый с козьим сыром

Mar 21, 2016 17:38


Раунд 206. Капуста

3 кочана капусты бок чой
150 г козьего сыра комнатной температуры
1/2 ст йогурта
1/3 ст тёртого сыра Пармезан
1 ст ложка мака
1/3 ст молотого миндаля
соль, перец по вкусу

Кочаны разрезать на 2 части. Выложить в смазанную маслом форму.
Йогурт смешать с козьим сыром и размешать до однородной массы. Добавить мак и половину Пармезана.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить равномерно на бок чой.
Оставшийся Пармезан смешать с орехами и выложить на соус равномерным слоем.
Запекать 35-40 мин при Т= 350Ф (180С) до золотистой корочки и мягкости капусты

*12 часов


гарнир, мак, миндаль, бок чой, козий сыр, орехи, Раздельное питание, кулинария, сыр, жирный белок, йогурт

Previous post Next post
Up