Жареный картофель с морской капустой и грибами

Mar 06, 2015 15:34



Для сообщества
gotovim_vmeste2 Раунд 154. Серия "Практическое домоводство." Приготовить за неделю несколько блюд из картошки
*для ФМ " Сезон морской капусты".
Большой постный флеш-моб!

2 крупные картофелины
1 ср луковица
1/2 ст нарезанных грибов
1/2 ст отваренной или консервированной морской капусты
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Картофель нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами, не накрывая крышкой, до золотистого цвета около 7-8 минут. Добавить капусту, прогреть 1-2 минуты.
Смешать с жареным картофелем, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

*6 часов

гарнир, Раздельное питание, лук, кулинария, крахмалы, морская капуста, грибы, картофель

Previous post Next post
Up