Leave a comment

Comments 26

margeriten26 February 15 2015, 19:37:29 UTC
Отличный торт! В моей тетради тоже есть такой рецепт. И да, с темным вареньем очень красиво выходит. Спасибо!

Reply

nnsvz_1 February 15 2015, 22:13:05 UTC
Спасибо :) Думаю, у многих он есть

Reply


gulya_fotomama February 15 2015, 20:29:43 UTC
Ой, а я и не слышала про такой торт!

Reply

nnsvz_1 February 15 2015, 22:13:45 UTC
Гуль, ты шутишь! У нас его весь город пёк :))))

Reply

gulya_fotomama February 16 2015, 05:22:15 UTC
Честно честно!!! Значит до глухой провинции этот рецепт тогда не дошел...

Reply

nnsvz_1 February 16 2015, 14:34:06 UTC
видимо, твоя провинция была глуше моей :)))))

Reply


exituss February 16 2015, 01:18:24 UTC
Наташа, помню такой в детстве, только он как-то неполиткорректно назывался :) Даже не знаю, такое сейчас и писать нельзя... А "пнем" немного другой торт назывался. Хочу именно этот сегодня попробовать. Спасибо за рецепт!

Reply

nnsvz_1 February 16 2015, 01:27:21 UTC
Лен, не поверишь - я это неполиткорректное название впервые увидела в книге Гастронома, буквально пару лет назад. Да, я его пекла http://nnsvz-1.livejournal.com/44853.html. Очень похожи, с небольшими отличиями. И тем не менее, у нас его именно так называли :) Именно из-за больших дыр, которые напоминают труху и зеленоватого цвета из-за реакции тёмного варенья со сметаной. Опять же, цвет трухлявого пня :))))) Кстати, я слышала и другие названия похожих тортов: "Чёрный принц" и "Поль Робсон" :))))))

Reply

exituss February 16 2015, 01:35:28 UTC
Да, все верно! Наташа, а какой реально вкуснее, хочу сегодня испечь?

Reply

nnsvz_1 February 16 2015, 02:21:02 UTC
Мне мой больше нравится, чем книжный. Годами проверенный :)))))

Reply


agro_al February 16 2015, 09:08:12 UTC
Какой вкусный тортик!

Reply

nnsvz_1 February 16 2015, 14:34:51 UTC
спасибо, Марин!

Reply


sunpolina February 16 2015, 10:45:24 UTC
Отличный тортик :)

Reply

nnsvz_1 February 16 2015, 14:35:11 UTC
спасибо, Полина :)

Reply


Leave a comment

Up