Джамбалайя с ветчиной и колбасками

Jul 14, 2014 15:43



*рецепт из книги "One-dish meals"

180 г полукопчёных колбасок
180 г ветчины
800 г помидоров в собственном соку
1/8 ч ложки кажунских специй
1 ст риса "Басмати" или "Жасмин"
1 большой зубчик чеснока
1 ст ложка рубленой зелени петрушки
1 лавровый лист

Колбаски с ветчиной обжарить до коричневого цвета.
Сок с томатов слить в посуду. Долить воды, чтоб получилось 1.5 стакана жидкости.
Помидоры нарезать кубиками.
Разбавленный сок и томаты добавить к ветчине и колбаскам. Перемешать, добавить рис, чеснок, лавровый лист, специи и петрушку.
Сковороду накрыть крышкой и готовить 30-35 минут, периодически помешивая.


ветчина, американская кухня, кулинария, рис, колбаса, помидоры

Previous post Next post
Up