Суп-пюре из цуккини с фенхелем

May 31, 2014 22:00



*для сообщества gotovim_vmeste2


* рецепт из книги "Food & Wine Annual Cookbook 2010"
1 большая луковица фенхеля
2 ст ложки оливкового масла
800 г цуккини
1 большая луковица
1 большой зубчик чеснока
1 л куриного бульона
соль, перец по вкусу

Овощи нарезать крупными кусками. Чеснок раздавить лезвием ножа.
Фенхель залить водой и варить 20 минут с момента закипания.
Обжарить цуккини с луком и чесноком на оливковом масле около 10 минут.
Переложить в кастрюлю, добавить бульон и фенхель. Довести до кипения и варить 8 минут.
Суп пюрировать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сливками.

*6 часов


лук, кулинария, фенхель, цуккини, зелёные и некрахмалистые овощи, Раздельное питание, суп

Previous post Next post
Up